BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Schokoladenpops mit Baileys

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 13
schokoladenpops mit baileys

DerSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich von Mojačokolada.si ist ein Produkt, das nach einem ausgezeichneten Rezept und nur mit sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt wird. Er enthält mindestens 50 % der besten gerösteten Haselnüsse aus dem Piemont, die den Aufstrich mit einem authentischen und intensiven Haselnussgeschmack bereichern. Der außergewöhnliche Haselnussgeschmack wird durch den aromatischen Geschmack des Kakaopulvers und den cremigen Geschmack der Milch wunderbar ergänzt . Das Rezept für Schoko-Pops mit Baileys passt perfekt! Wir versprechen ein unvergessliches süßes Erlebnis!

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • Essstäbchen
  • essbare Farben
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Eier, Zucker, Wasser und Öl verrühren, Mehl und Backpulver dazugeben und bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen. Den gebackenen Biskuit abkühlen lassen und in möglichst kleine Stücke brechen.
2
Kokosmehl, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich von Mojačokolada.si und Baileys mit dem zerkleinerten Biskuit vermischen. Die Mischung sollte zu Kugeln geformt werden. Die Mischung eine halbe Stunde lang in den Kühlschrank stellen, damit sie etwas abkühlt.
3
Die Kugeln herstellen (ich wiege jede einzelne auf der Waage ab, etwa 15 g). Die Stäbchen einen halben Zentimeter in die Schokolade (Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich) tauchen, bevor sie in die Kugeln getaucht werden. Wenn sie fertig sind, die Kugeln für eine Weile in den Ofen stellen.
4
Die weiße und die dunkle Schokolade schmelzen, der weißen kann man Farbe hinzufügen. Die Schokolade sollte dickflüssig sein, damit sie nicht zu schnell aus den Pops herausläuft. Ich schmelze die Schokolade in der Mikrowelle. Pass nur auf, dass du sie nicht verbrennst.
5
Tauche jeden Pop in Schokolade, warte ein wenig, bis die Schokolade abgetropft ist, und bestreue die Pops dann mit Kokosmehl, Zuckerperlen, Streuseln oder einer anderen Farbe der Schokolade. Ich warte, bis die Pops abgekühlt sind, dann erst gestalte ich sie.
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz