DerSchokoladen-Himbeer-Kuchen ist ein Schokoladenkuchen mit einer fluffigen Textur. Die fluffige Konsistenz und die intensive Feuchtigkeit werden durch die Kombination von Schokoladenmousse und frischen Himbeeren erreicht. Damit der Schokoladenkuchen auch wirklich schokoladig ist, wird er mit einer Schokoladenglasur überzogen.
Die Schokoladen-Himbeer-Torte besteht aus vier Schichten. Um sicherzustellen, dass die Biskuitböden so sind, wie sie sein sollen, muss das Rezept von Anfang bis Ende befolgt werden. Wie bei allen Zutaten(es sei denn, im Rezept steht etwas anderes) sollten die Eier Zimmertemperatur haben, damit sie sich besser mit den anderen Zutaten verbinden und der Teig besser aufgeht.
Wenn Sie BAM-Produkte kaufen , können Sie den Code RECEPT verwenden, mit dem Sie 10 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf erhalten.
Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker immer mindestens 10 Minuten lang auf, um eine dicke, luftige und fluffige Masse zu erhalten. Der vorbereitete Biskuitteig für den Schokoladen-Himbeerkuchen sollte nie warten, also bereiten Sie die Backbleche im Voraus vor und heizen Sie den Ofen vor.
Die frischenHimbeeren in der Füllung können auch durch BAM-Himbeer-Topping ersetzt werden. Der Belag besticht durch seinen ausgeprägten und erfrischenden Himbeergeschmack. Die Fruchtzubereitung besteht zu mindestens 70 % aus Himbeeren und eignet sich daher hervorragend als Füllung für verschiedene Desserts oder als Belag für Eiscreme oder Schokoladenkuchen mit seinem ausgeprägten Himbeergeschmack .
Schokoladenkuchen mit Himbeeren ist auch eine tolle Idee für ein Geburtstagsgeschenk. Sie können auch zubereiten: