1
Für den Biskuit die Eigelbe und die Hälfte des Zuckers getrennt cremig schlagen. Das Eiweiß und die andere Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Die Schokolade mit der Kokosnussbutter über dem Wasserdampf schmelzen. Die geschmolzene und leicht abgekühlte Schokolade zu den geschlagenen Eigelben geben und 1/3 des Schnees unterheben. Mehl und Backpulver zusammensieben und unter die Dottermasse heben, dann den restlichen Schnee vorsichtig unterheben.
2
Bei 180 Grad etwa eine halbe Stunde lang backen. Den abgekühlten Teig in drei gleiche Teile schneiden.
3
Den Pudding einen Tag vor dem Backen des Biskuits zubereiten. Die Sahne in eine Schüssel gießen und die Schokolade unterheben. Ständig umrühren. Wenn die Schokolade fast geschmolzen ist, die Schüssel beiseite stellen und so lange rühren, bis die Masse glatt ist. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag nur noch die Sahne aufschlagen.
4
Sobald die Torte zusammengebaut ist, die Sahne dünn auf der Torte verstreichen und sie für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann die Schokolade und die Kokosnussbutter schmelzen und über die Torte gießen. Nach Belieben dekorieren.