Schokoladen-Orangen-Torte ist ein Klassiker, der seinesgleichen sucht! Für die Herstellung der Torte wird keine Gelatine benötigt, da sie mit einer Pariser Füllung gefüllt ist, die nur aus zwei Zutaten besteht: BAM Drops aus Zartbitterschokolade und Schlagsahne.
Diese Füllung für Schokoladen-Orangen-Torte ist kompakt und zergeht auf der Zunge. Der Kakaoboden dieser Schokoladentorte ist mit Orangen aromatisiert, was ihr ein ganz besonderes Aroma verleiht. Er wird mit einer Orangenzuckerlösung befeuchtet, die durch die Zugabe von Orangenlikör noch aufgewertet werden kann.
Benutze den Code REZEPT, um beim Kauf von BAM-Produkten 10 % Rabatt zu erhalten.
Dieses Rezept für Schokoladen-Orangen-Torte ist eines von 50 Rezepten im BAM Rezeptbuch - Cakes.
Neben der Schokoladen-Orangen-Torte kann man auch folgendes zubereiten: