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Schokolade - Orangenwürfel

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 15
schokolade - orangenwürfel

BAM Milchschokolade ist eine vielseitige, hochwertige belgische Schokolade mit mindestens 35,1 % Kakaoanteil. Sie ist ideal für Cremes, Mousse, Ganache, Eis, Kekse, Plätzchen, Biskuit und andere cremige Schokoladentexturen. Die Schokolade ist in kleinere Tröpfchen geformt, um ein schnelleres und gleichmäßigeres Schmelzen der Schokolade zu ermöglichen. Es handelt sich um eine leichte, cremige Milchschokolade mit einem Hauch von Karamell.

Wir haben ein Rezept für die Herstellung von Schokoladenwürfeln mit Orangennoten vorbereitet.


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 20 g Kakao
  • 1 Vanillepudding
  • 300 g Orangensaft (3-4 Orangen)
  • 50 ml Wasser
  • 4 Esslöffel Zucker
  • abgeriebene Schale von einer Orange
  • 0,5 Päckchen Gelatinepulver
  • 200 ml süße Sahne
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Eier in eine Schüssel schlagen. 5 - 10 Minuten schlagen, zwischendurch lauwarmes Wasser und Zucker zugeben. Langsam und mit Gefühl das gesiebte Mehl und den Kakao einrühren.
2
Den Biskuit in ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 20 Minuten backen.
3
Während der Biskuit backt, die Creme zubereiten. Zuerst die Orangen schälen und den Saft mit Wasser, geriebener Orangenschale und Zucker verrühren.
4
5 Esslöffel der Flüssigkeit in eine Schüssel geben, die Flüssigkeit und das Puddingpulver verquirlen und die restliche Flüssigkeit zum Kochen bringen. Wie einen Pudding kochen und dann abkühlen lassen.
5
Die Gelatine in einer Schüssel schütteln und 2 Esslöffel Wasser hinzufügen. Die Gelatine quellen lassen und dann über einem Wasserbad auflösen. Sobald sie geschmolzen ist, unter die Sahne rühren.
6
Dann zum Biskuit zurückkehren. Den abgekühlten Kuchen dreimal durchschneiden, um 3 Schichten zu erhalten.
7
Die erste Schicht mit dem Saft befeuchten und mit einem Drittel der Creme bedecken. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen. Dann die dritte Schicht Creme mit Schokoladenüberzug (über einem Wasserbad geschmolzene Schokolade) überziehen.
8
Einige Stunden in den Kühlschrank stellen und dann vor dem Servieren in beliebige Größen schneiden.
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