Ein knuspriger Schokobiskuitboden, ein cremiger Frischkäsekern und eine erfrischende Himbeerfüllung. Haben Sie schon Appetit bekommen?
Rezept für Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen
Der Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen mit knusprigem Schokoladenbiskuitboden ist ein leichtes und köstliches Dessert, das selbst die anspruchsvollsten Schokoholics begeistern wird, aber dank seiner einfachen Zubereitung auch für reine Küchenanfänger geeignet ist. Trotz seiner drei reichhaltigen Schichten ist es viel einfacher zuzubereiten, als es zunächst scheint. Kaum zu glauben, dass Sie dafür nur gut 20 Minuten Zeitbrauchen .
Die Zutaten:
- rundes Backblech mit einem Durchmesser von 26 cm
- Antihaft-Spray oder Backpapier
- kleine Garnele
- größere Garnele
- 2 größere Behälter
- 2 kleinere Behälter
- Nudelholz
- Plastikbeutel zur Aufbewahrung von Lebensmitteln mit Verschluss (optional)
- Elektromixer
- Spachtel