Die immer beliebter werdenden Cakepops eignen sich für jeden Anlass. In letzter Zeit stellen sie bei Geburtstagsfeiern sogar die traditionellen Torten in den Schatten oder verdrängen sie sogar. Wir haben ein Rezept für Vanille-Biskuit-Cakepops kreiert, die durch die BAM Vanillepaste den perfekten Vanillegeschmack erhalten. Wer sich nicht an die Zubereitung der berühmten Cakepops wagt, weil er nicht weiß, wie er die perfekte Kugel formen sollen, braucht sich keine Sorgen zu machen.
Benutze den Code REZEPT, um beim Kauf von BAM-Produkten 10 % Rabatt zu erhalten.
Ich bin der Meinung, dass sich die Cakepops am einfachsten formen lassen, wenn der Biskuitteig gekühlt ist. Der Teig wird dann "geschmeidiger" und lässt sich leichter formen. Und für diejenigen, die sich Sorgen machen, dass der Teig zu schwer ist oder die Kugel vom Stock fällt, gibt es einen weiteren Trick. Man taucht das Stäbchen immer zuerst in geschmolzene Schokolade und steckt es dann in die Kugel. So sorgt die Schokolade dafür, dass die perfekt geformte Kugel an Ort und Stelle bleibt.