1
Den Backofen auf 155°C vorheizen. Ein Muffinblech mit Backpapier auslegen.
2
Das Oreo-Pulver mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Mischung auf die Backförmchen verteilen und mit einem Teelöffel in den Boden drücken.
3
Mascarpone-Käse, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Vanillepaste in der Schüssel eines Standmixers glatt rühren. Verwenden Sie einen dreieckigen Rührbesen, nicht den Schneebesen.
4
Das Mehl hinzugeben und die Eier verrühren (in kurzen Abständen, eines nach dem anderen). Gerade so viel rühren, dass sich die Zutaten verbinden. Zum Schluss den griechischen Joghurt einrühren und die Mischung auf die Backbleche verteilen.
5
Die Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 155 °C etwa 35 Minuten backen. Die gebackenen Kuchen 10 Minuten lang bei offener Tür im Ofen abkühlen lassen, dann auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
6
Während die Torten abkühlen, die Sahne zubereiten. Die süße Sahne und die Kondensmilch auf höchster Stufe aufschlagen. Das Sahnesteif (Kremfix) und das Oreo-Pulver hinzufügen und schlagen, bis die Sahne wurmförmig ist.
7
Die abgekühlten Torten mit der Creme bestreichen und nach Belieben verzieren. Abkühlen lassen.