BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

New York Cheesecake

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 11
new york cheesecake

Der New Yorker Käsekuchen ist eine ikonische Version des traditionellen Käsekuchens, die ihren Ursprung in New York, USA, hat. Diese Version zeichnet sich durch ihre extrem cremige und reichhaltige Textur aus, die auf die Verwendung einer großen Menge Frischkäse zurückzuführen ist. Der New Yorker Käsekuchen ist durch seine Schlichtheit und Eleganz, die nur mit Vanille oder Zitrone gewürzt wird, zur Ikone geworden.


Dieser Käsekuchen ist nicht nur ein Dessert, sondern auch ein Symbol für die Stadt, die niemals schläft, für ihren Reichtum und ihre Vielfalt. Seine Beliebtheit hat die Grenzen überschritten, und er ist in der ganzen Welt zu einem Favoriten geworden. Er zeichnet sich durch seinen gebackenen Boden aus, der meist Graham-Cracker- oder Biskuitkrümel enthält, und durch seine weiche, seidige Füllung, die perfekt gebacken ist.


Wenn Sie unter Zeitdruck stehen, aber trotzdem den perfekten Käsekuchen servieren möchten, empfehlen wir Ihnen den BAM Cheesecake Mix.


Die Mischung sorgt für eine köstliche, fluffige und leichte Käsekuchencreme, ohne zu backen. Die Zubereitung ist sehr einfach, denn die Mischung wird einfach mit Wasser und geschlagener süßer Sahne vermischt.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 150 g Graham-Cracker-Krümel (oder andere Kekse Ihrer Wahl)
  • 50 g Zucker
  • 900 g Frischkäse, Raumtemperatur
  • 200 g Zucker
  • 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
  • 4 große Eier, Raumtemperatur (ca. 220 g)
  • 160 ml saure Sahne
  • 160 ml süße Sahne (Schlagsahne)

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Brösel, Zucker und Butter mischen, auf dem Boden des Backblechs verteilen, 10 Minuten backen und abkühlen lassen.
2
Füllung: Frischkäse und Zucker verquirlen, Vanille und Eier nacheinander dazugeben, dann Sauerrahm und Sahne. Über den Boden gießen und bei einer reduzierten Temperatur von 160°C etwa 1 Stunde und 10 Minuten backen. Weitere 1 Stunde im Ofen lassen.
3
Belag: Saure Sahne, Zucker und Vanilleextrakt verrühren, auf dem abgekühlten Käsekuchen verteilen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
4
Servieren: Aus dem Backblech nehmen und servieren, nach Belieben mit frischem Obst.
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Ihr Leitfaden für das perfekte Schokoladenerlebnis.

Entdecken Sie exklusive Rezepte und Expertentipps in unserem kostenlosen E-Magazin für Schokolade.
Ihr Leitfaden für das perfekte Schokoladenerlebnis.
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz