Der New Yorker Käsekuchen ist eine ikonische Version des traditionellen Käsekuchens, die ihren Ursprung in New York, USA, hat. Diese Version zeichnet sich durch ihre extrem cremige und reichhaltige Textur aus, die auf die Verwendung einer großen Menge Frischkäse zurückzuführen ist. Der New Yorker Käsekuchen ist durch seine Schlichtheit und Eleganz, die nur mit Vanille oder Zitrone gewürzt wird, zur Ikone geworden.
Dieser Käsekuchen ist nicht nur ein Dessert, sondern auch ein Symbol für die Stadt, die niemals schläft, für ihren Reichtum und ihre Vielfalt. Seine Beliebtheit hat die Grenzen überschritten, und er ist in der ganzen Welt zu einem Favoriten geworden. Er zeichnet sich durch seinen gebackenen Boden aus, der meist Graham-Cracker- oder Biskuitkrümel enthält, und durch seine weiche, seidige Füllung, die perfekt gebacken ist.
Wenn Sie unter Zeitdruck stehen, aber trotzdem den perfekten Käsekuchen servieren möchten, empfehlen wir Ihnen den BAM Cheesecake Mix.
Die Mischung sorgt für eine köstliche, fluffige und leichte Käsekuchencreme, ohne zu backen. Die Zubereitung ist sehr einfach, denn die Mischung wird einfach mit Wasser und geschlagener süßer Sahne vermischt.