1
Alle Zutaten außer der Butter mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Wenn die Mischung klumpig ist, seihen Sie sie ab.3 Schichten Ziegelteig zubereiten: Die Pfanne gut erhitzen und den vorbereiteten Teig mit einem Backpinsel bestreichen. Der Teig sollte leicht und flüssig sein, aber dick genug, um sich mit dem Pinsel gut in der Pfanne verteilen zu lassen. Der Teig muss sehr dünn sein, damit die Schichten nicht zu dick werden. ɸ muss 18 sein, d. h. der Brik muss groß genug sein.
2
Die Pfannkuchen mit Butter bestreichen (dünne Schicht), in eine Form - einen Korb - legen, einen weiteren Korb in die Form stellen (über den Pfannkuchen), mit Keramikkugeln auslegen und in den Ofen schieben. Wir ziehen es vor, mehrere Körbchen zu backen, falls wir nicht weiterkommen. Der Korb sollte schöne, glatte Ränder haben. Im Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen - bis sie goldbraun sind.