Sie lieben den reichen Schokoladen-Haselnuss-Geschmack der Ferrero Rocher-Kugeln? Dann werden Sie den reichhaltigen, cremigen Geschmack der Ferrero-Torte lieben.
Ferrero Rocher erfreut seit fast 40 Jahren Schokoladenliebhaber auf der ganzen Welt.
Die Kugeln von Ferrero Rocher sind zweifellos eine der beliebtesten Schokoladen der Welt. Die Geschichte der Haselnuss in der reichhaltigen Creme und der schokoladenüberzogenen, mit Haselnüssen bestreuten Waffel ist so reichhaltig wie die Kugeln selbst. Im Jahr 1946 eröffnete Pietro Ferrero, ein italienischer Konditor aus Turin, seine eigene kleine Konditorei.
Beim Kauf von BAM-Produkten können Sie den Code RECEPT verwenden , um 10% Rabatt zu erhalten.
Da Kakao und Süßwaren zu dieser Zeit aufgrund des Zweiten Weltkriegs knapp waren, mischte Ferrero Haselnüsse, Pflanzenöl und Kakao, um einen wunderbaren Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich zu kreieren, der seine Konditorei zu einem Teil der Schokoladengeschichte machen sollte. 34 Jahre später brachte das damals erfolgreiche Unternehmen die Ferrero-Rocher-Kugeln auf den Markt, die heute für viele das meistverkaufte Produkt sind.
Rezept für selbstgemachte Ferrero-Torte
Die Ferrero-Rocher-Torte ist ein Fest für Augen und Gaumen, hergestellt aus Haselnüssen, Schokolade, Keksen, Haselnusslikör und Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich. Für die reichhaltige Cremigkeit sorgen die Schokoladencreme und der Haselnusslikör, während die krümeligen Kekse einen Hauch von Knusprigkeit verleihen.
Zutaten:
- kleine Garnele
- Große Garnele
- 3 Schüsseln
- Elektromixer
- Spatel
- 2 runde Backbleche mit einem Durchmesser von 20 cm
- Backpapier