Zutaten:
Zutaten für Kokosnusskugeln
- 3 Tassen geriebene Kokosnuss
- 1 Tasse Kokosnussmehl
- 5 Teelöffel Kokosnusswasser
- 1/3 Tasse Agavendicksaft
Es gibt verschiedene Arten von Kokosnussbällchen, aber heute stellen wir einige vor, die für praktisch jedengeeignet sind - auch für diejenigen, die bestimmte Lebensmittel aus gesundheitlichen oder anderen Gründen meiden.
Das folgende Rezept für Kokosnussbällchen ist mehr als geeignet für alle, die einen schnellen süßen Snack zubereiten möchten, ohne den Ofen anzuschalten. Die Zubereitung dieser sehr leckeren, schneeweißen Kugeln dauert nicht länger als 10 Minuten. Da sie milchfrei sind, können sie auch von Veganern gegessen werden und sind für glutenempfindliche Personen geeignet. Und auch wer große Mengen an Zucker meidet, kann sie ohne schlechtes Gewissen genießen.
Die Vorteile dieses Rezepts, das aus nur 4 nützlichen Zutaten besteht, sind unübersehbar:
Zubehör für die Herstellung von Kokosnusskugeln:
- Backblech
- Backpapier
- Mixer
- kleine Krabben (zur Dekoration - optional)
Sie können auch die Hälfte der Kugeln mit Schokolade verzieren und die andere Hälfte so lassen, wie sie ist. Beide Varianten sind zweifellos sehr schmackhaft, und der zusätzliche Vorteil der Kokosnusskugeln ist, dass sie bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden können - aber nach unserer Erfahrung bezweifeln wir, dass sie so lange unversehrt bleiben!