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Lassen Sie sich an heißen Sommertagen von der Queen of Chocolate erfrischen!

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  • Zubereitungszeit: 1 h 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 16
lassen sie sich an heißen sommertagen von der queen of chocolate erfrischen

Wir haben keinen Zweifel daran, dass dieser Titel bereits ein Lächeln auf die Gesichter aller Schokoladenliebhaber gezaubert hat. Wenn Sie ein Schokoholic sind, werden Sie diesen Schokoladenkuchen lieben!

Einen passenderen Namen kann man diesem außergewöhnlichen Schokoladengenuss kaum geben, denn diese Schokoladenbombe ist in jeder Hinsicht die Königin der Schokolade. Wer sich nicht entscheiden kann, welche Schokoladensorte seine Lieblingsschokolade ist, wird besonders glücklich sein - der Kuchen besteht aus 3 Schokoladensorten! Das Tüpfelchen auf dem "i" ist die Kombination aus drei verschiedenen Schokoladencremesorten - weiß, Vollmilch und Zartbitter. Die Herstellung der Torte ist nicht sehr schwierig, aber sie erfordert etwas Zeit und Geduld. Aber keine Sorge, Ihre Mühe wird sich am Ende mehr als lohnen!

Zutaten:

  • runde Kuchenform
  • Backpapier
  • größere Form
  • kleinere Schüssel
  • Schneebesen
  • Elektromixer
  • Krabben
  • Serviertablett
  • Spatel zum Formen


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

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Ein rundes Backblech mit Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel zunächst die trockenen Zutaten - gesiebtes Mehl, Kakao, Zucker und Backpulver - mit einem Schneebesen vermischen. In einer kleineren Schüssel die feuchten Zutaten - Joghurt, Öl, Eier - mit einem elektrischen Mixer gut verrühren und den Vanillezucker hinzufügen. Sobald die feuchten Zutaten vollständig vermischt sind, geben Sie sie zu den trockenen Zutaten in der größeren Schüssel und rühren sie vorsichtig um, während Sie langsam den aufgebrühten Kaffee dazugeben. Sobald die Zutaten vollständig vermischt sind, die Masse in zwei gleiche Teile aufteilen. Die erste Hälfte zuerst in einem runden Backblech backen, die zweite Hälfte dann, wenn sie fertig gebacken ist. Bei 175 °C etwa 35-40 Minuten lang backen. Sie können prüfen, ob der Biskuit gebacken ist, indem Sie mit einem Zahnstocher in die Mitte des Kuchens stechen. Wenn sich am Zahnstocher Teigstücke befinden, ist der Teig noch nicht durchgebacken. Ist der Zahnstocher ganz trocken oder hat er nur noch wenige trockene Teigstückchen, ist der Teig gebacken. Wenn der Biskuit gebacken ist, lassen Sie ihn etwa 30 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn vom Backblech nehmen.
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Während der Biskuit abkühlt, bereiten Sie die Ganache-Creme zu - eine glatte Mischung aus Schokolade und süßer Sahne, die jedes Dessert köstlich aussehen lässt und schnell und einfach zuzubereiten ist. Drei verschiedene Arten von Ganache-Creme verleihen dem Kuchen sowohl optisch als auch geschmacklich eine schöne Note. Das Herstellungsverfahren ist für alle Ganache-Cremes gleich, der einzige Unterschied liegt in der Art der Schokolade und der Menge der Zutaten. Zuerst wird die Schokolade grob gehackt oder gerieben. In der Zwischenzeit erhitzen Sie die süße Sahne in einem Kochtopf, aber achten Sie darauf, dass sie nicht kocht, da dies zu Klumpen in der Ganache führen kann. Sobald die heiße süße Sahne vom Herd genommen ist, gießen Sie sie über die gehackte oder geriebene Schokolade und lassen sie etwa 2 Minuten lang stehen. Dann die Schokolade und die süße Sahne vorsichtig in kreisenden Bewegungen verrühren, bis die Masse glatt und homogen ist. Die Creme für 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen und dann mit einem elektrischen Mixer pürieren.
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So, nun sind Sie bereit für den letzten und wichtigsten Teil - die Herstellung der Torte! Legen Sie die erste Hälfte des Biskuitteigs auf ein Serviertablett und verteilen Sie die dunkle Schokoladen-Ganache-Creme darauf. Mit einem Spatel die Creme glatt streichen und das Blech für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach die dunkle Schokoladen-Ganache-Creme mit der Milchschokoladen-Ganache-Creme bedecken und das Blech wieder für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann die andere Hälfte des Biskuits auf die weiße Schokoladen-Ganache-Creme legen und diese Hälfte des Biskuits mit der Milchschokoladen-Ganache-Creme bedecken, mit einem Formspatel glatt streichen und das Blech für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Wenn die Torte vollständig fest geworden ist, vergessen Sie nicht, sie zu verzieren. Sie können den Belag auf die gleiche Weise wie die Ganache-Creme zubereiten, aber für einen gewissen Kontrast dunkle oder weiße Schokolade verwenden. Sie können auch einfach die oberste Schicht der Milchschokoladen-Ganache-Creme mit etwas gehackter oder geriebener dunkler und weißer Schokolade bestreuen und schon haben Sie eine Schokoladenkönigin, die bereit ist für süße Köstlichkeiten!
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