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Käsekuchen mit weißer Schokolade

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 11
kasekuchen mit weißer schokolade

BAM Drops aus weißer Schokolade sind eine hochwertige belgische weiße Schokolade und gleichzeitig sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Sie sind ideal zum Formengießen, zur Zubereitung von Pralinen, für Zuckerguss, verschiedene Arten von Mousse, Ganache, Eiscreme, Cookies, Biskuitböden und andere Schokoladenrezepte mit cremiger Textur. Die Schokolade kommt in kleinen Drops, so dass sie schneller, leichter und gleichmäßiger schmilzt. Die Schokolade ist leicht und cremig mit einem ausgewogenen Milchgeschmack, und wir haben die BAM Drops aus weißer Schokolade in einem Rezept für Käsekuchen mit weißer Schokolade verwendet.


SCHOKO-TIPP: Man kann auch eine fertige Käsekuchenmischung wie den Cheesecake Mix für die Käsekuchenfüllung verwenden.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Käsekuchen mit weißer Schokolade

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 11

Zutaten:

  • Raspelschokolade
  • Frisches oder eingemachtes Obst deiner Wahl

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Zerdrücke die Kekse in kleine Stücke und achte darauf, dass sie nicht zu klein sind. Du kannst ein Nudelholz oder einen Mixer verwenden.
2. Schritt Die restlichen BAM Drops aus weißer Schokolade im Wasserbad schmelzen. Nimm von der Menge Kokosöl oder Butter, die du vorbereitet hast, ein Stück und gib es zu den Drops aus weißer Schokolade.
3. Schritt Die restliche Butter bzw. das Kokosöl schmelzen und über den zerbröselten Keksboden gießen.
4. Schritt Verteile dann die Kekse mit der Butter in der Backform, in der du den Käsekuchen zubereiten wirst. Drücke den Keksboden mit einer Gabel so fest wie möglich auf den Boden.
5. Schritt Bestreue diesen dann mit BAM Drops aus Zartbitterschokolade.
6. Schritt Stelle die fertige Mischung zum Abkühlen in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit den Hüttenkäse in eine andere Schüssel geben. Falls nötig, zerdrücke große Stücke mit einer Gabel, damit der Käse glatt wird. Gib den Mascarpone zum Hüttenkäse. Die Vanillepaste und etwas Brandy hinzufügen und zu einer glatten Masse verrühren.
7. Schritt In einer separaten Schüssel die Schlagsahne steif schlagen. Die Schlagsahne und die geschmolzene weiße Schokolade vorsichtig unter die Hüttenkäsemasse heben. Glatt rühren.
8. Schritt Dann das Obstkompott abtropfen lassen und das Obst in Scheiben und kleine Stücke schneiden.
9. Schritt Den gekühlten Keksboden aus dem Kühlschrank nehmen und die Hälfte der Hüttenkäsemischung darauf verteilen. Mit geschnittenem Obst belegen.
10. Schritt Den Rest der Mischung darübergeben und gleichmäßig verteilen. Mit Schokolade und geschnittenen Früchten dekorieren.
11. Schritt Den Käsekuchen für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Schneide dann mit einem Messer um den Rand der Backform herum, um sicherzustellen, dass sich der Käsekuchen vom Rand löst. Den Käsekuchen in Stücke schneiden und servieren. Guten Appetit!

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