BAM Drops aus weißer Schokolade sind eine hochwertige belgische weiße Schokolade und gleichzeitig sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Sie sind ideal zum Formengießen, zur Zubereitung von Pralinen, für Zuckerguss, verschiedene Arten von Mousse, Ganache, Eiscreme, Cookies, Biskuitböden und andere Schokoladenrezepte mit cremiger Textur. Die Schokolade kommt in kleinen Drops, so dass sie schneller, leichter und gleichmäßiger schmilzt. Die Schokolade ist leicht und cremig mit einem ausgewogenen Milchgeschmack, und wir haben die BAM Drops aus weißer Schokolade in einem Rezept für Käsekuchen mit weißer Schokolade verwendet.
SCHOKO-TIPP: Man kann auch eine fertige Käsekuchenmischung wie den Cheesecake Mix für die Käsekuchenfüllung verwenden.
BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.
1. Schritt
Zerdrücke die Kekse in kleine Stücke und achte darauf, dass sie nicht zu klein sind. Du kannst ein Nudelholz oder einen Mixer verwenden.
2. Schritt
Die restlichen BAM Drops aus weißer Schokolade im Wasserbad schmelzen. Nimm von der Menge Kokosöl oder Butter, die du vorbereitet hast, ein Stück und gib es zu den Drops aus weißer Schokolade.
3. Schritt
Die restliche Butter bzw. das Kokosöl schmelzen und über den zerbröselten Keksboden gießen.
4. Schritt
Verteile dann die Kekse mit der Butter in der Backform, in der du den Käsekuchen zubereiten wirst. Drücke den Keksboden mit einer Gabel so fest wie möglich auf den Boden.
5. Schritt
Bestreue diesen dann mit BAM Drops aus Zartbitterschokolade.
6. Schritt
Stelle die fertige Mischung zum Abkühlen in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit den Hüttenkäse in eine andere Schüssel geben. Falls nötig, zerdrücke große Stücke mit einer Gabel, damit der Käse glatt wird. Gib den Mascarpone zum Hüttenkäse. Die Vanillepaste und etwas Brandy hinzufügen und zu einer glatten Masse verrühren.
7. Schritt
In einer separaten Schüssel die Schlagsahne steif schlagen. Die Schlagsahne und die geschmolzene weiße Schokolade vorsichtig unter die Hüttenkäsemasse heben. Glatt rühren.
8. Schritt
Dann das Obstkompott abtropfen lassen und das Obst in Scheiben und kleine Stücke schneiden.
9. Schritt
Den gekühlten Keksboden aus dem Kühlschrank nehmen und die Hälfte der Hüttenkäsemischung darauf verteilen. Mit geschnittenem Obst belegen.
10. Schritt
Den Rest der Mischung darübergeben und gleichmäßig verteilen. Mit Schokolade und geschnittenen Früchten dekorieren.
11. Schritt
Den Käsekuchen für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Schneide dann mit einem Messer um den Rand der Backform herum, um sicherzustellen, dass sich der Käsekuchen vom Rand löst. Den Käsekuchen in Stücke schneiden und servieren. Guten Appetit!
Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:
Premium BAM Backprodukte.
Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
Zerdrücke die Kekse in kleine Stücke und achte darauf, dass sie nicht zu klein sind. Du kannst ein Nudelholz oder einen Mixer verwenden.
2. Korak
Die restlichen BAM Drops aus weißer Schokolade im Wasserbad schmelzen. Nimm von der Menge Kokosöl oder Butter, die du vorbereitet hast, ein Stück und gib es zu den Drops aus weißer Schokolade.
3. Korak
Die restliche Butter bzw. das Kokosöl schmelzen und über den zerbröselten Keksboden gießen.
4. Korak
Verteile dann die Kekse mit der Butter in der Backform, in der du den Käsekuchen zubereiten wirst. Drücke den Keksboden mit einer Gabel so fest wie möglich auf den Boden.
5. Korak
Bestreue diesen dann mit BAM Drops aus Zartbitterschokolade.
6. Korak
Stelle die fertige Mischung zum Abkühlen in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit den Hüttenkäse in eine andere Schüssel geben. Falls nötig, zerdrücke große Stücke mit einer Gabel, damit der Käse glatt wird. Gib den Mascarpone zum Hüttenkäse. Die Vanillepaste und etwas Brandy hinzufügen und zu einer glatten Masse verrühren.
7. Korak
In einer separaten Schüssel die Schlagsahne steif schlagen. Die Schlagsahne und die geschmolzene weiße Schokolade vorsichtig unter die Hüttenkäsemasse heben. Glatt rühren.
8. Korak
Dann das Obstkompott abtropfen lassen und das Obst in Scheiben und kleine Stücke schneiden.
9. Korak
Den gekühlten Keksboden aus dem Kühlschrank nehmen und die Hälfte der Hüttenkäsemischung darauf verteilen. Mit geschnittenem Obst belegen.
10. Korak
Den Rest der Mischung darübergeben und gleichmäßig verteilen. Mit Schokolade und geschnittenen Früchten dekorieren.
11. Korak
Den Käsekuchen für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Schneide dann mit einem Messer um den Rand der Backform herum, um sicherzustellen, dass sich der Käsekuchen vom Rand löst. Den Käsekuchen in Stücke schneiden und servieren. Guten Appetit!