Zutaten:
- 50 g Eier (1 M Ei)
- 40 g Kristallzucker
- 30 g glattes Mehl
- 5 g BAM-Kakaopulver
- 40 g Wasser
- 10 g Vanillezucker
- 40 g BAM Pistazienaufstrich
- 100 g Mascarpone-Käse
- 20 g Puderzucker
- 25 g Milch
- 1⁄2 Blatt Gelatine
- 10 g zerstoßene Pistazien
- 80 g süße Schlagsahne
- 100 g Himbeerpüree
- 25 g Kristallzucker
- 1 Packungsbeilage Gelatine
- 80 g Mascarpone-Käse
- 65 g Himbeerpüree
- 45 g Puderzucker
- 25 g Milch
- 2 Gelatineblätter
- 150 g süße Schlagsahne
- 100 g Wasser
- 120 g Kristallzucker
- 100 g gezuckerte Kondensmilch
- 110 g weiße BAM-Schokolade
- 3,5 Gelatineblätter
- fuchsiafarbene Lebensmittelfarbe, Gel oder Paste