Zutaten:
- 360 g Puderzucker
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 2 Teelöffel Agavendicksaft oder Honig
- 67-75 ml Wasser, Zimmertemperatur
- eine Prise Salz
Wenn du eine einfache Glasur zum Verzieren deiner Plätzchen suchst, bist du hier genau richtig! Auch wenn du bei weitem kein geschickter Pâtissier bist oder deine Kinder dir bei der Zubereitung helfen sollen, heißt das nicht, dass deine Festtagsplätzchen nicht aussehen können, als wären sie von einem echten Meister-Pâtissier gemacht worden. Wenn du unser neues Rezept für eine einfache Plätzchenglasur befolgst, bekommst du eine Glasur, die schön fest wird, damit deine Plätzchen nicht aneinander kleben.
Für die Glasur brauchst du nur fünf Zutaten: Zucker, BAM Vanillepaste, Agavendicksaft oder Honig, Salz und Wasser. Ganz einfach!
BAM-Tipp: Gib die Glasur zuerst auf die äußeren Ränder und fülle dann die Mitte der Plätzchen damit. Wenn du etwas über die Glasur streuen möchtest, tu es sofort nach dem Auftragen der Glasur auf die Plätzchen.
Diese Glasur kann für Plätzchen verwendet werden, wie zum Beispiel: