
Zutaten:
- 50 g Eier (1 M Ei)
- 25 g Kristallzucker
- 10 g Rumzucker
- 25 g glattes Mehl
- 10 g BAM-Kakaopulver
- 50 g Eier (1 M Ei)
- 30 g Kristallzucker
- 30 g glattes Mehl
- 65 g Wasser
- 10 g Vanillezucker
- 60 g gemahlene Walnüsse
- 50 g Milch
- 20 g selbstgemachter Rum
- 15 g kristallisierter Zucker
- 1 Packungsbeilage Gelatine
- 60 g süße Schlagsahne
- 50 g Milch
- 2 Gelatineblätter
- 130 g Hüttenkäse
- fein geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 2 Spritzer BAM-Vanillepaste
- 50 g Puderzucker
- 220 g süße Schlagsahne
- 100 g Wasser
- 120 g Kristallzucker
- 100 g gezuckerte Kondensmilch
- 110 g BAM Milchschokolade
- 3,5 Gelatineblätter