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FIT-Bananeneis mit Keksteigkugeln

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  • Zubereitungszeit: 1 h 10 min
  • Schwierigkeitsgrad:
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  • Anzahl der Zutaten: 7
fit-bananeneis mit keksteigkugeln


Der Sommer ist die Zeit für erfrischende Desserts, die uns kühlen und gleichzeitig aufmuntern. Eine davon ist "Nicecream" - ein gesundes Eis aus gefrorenen Bananen, das ohne Milch und Zucker cremig ist. Heute werden wir eine Schoko-Haselnuss-Niccream mit Keksteig-Kugeln zubereiten.


Das Rezept kombiniert die natürliche Süße der Bananen mit dem reichhaltigen Geschmack des BAM-Haselnussproteinaufstrichs mit Kakao, zuckerfreien Schokotropfen und gehackten Haselnüssen. Und die Kugeln mit Keksteiggeschmack sorgen mit Mandel- und Hafermehl und BAM-Zartbitterschokolade ohne Zuckerzusatz für noch mehr Genuss.


Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis unvergesslich.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

@bamchocolate.com FIT banana ice cream ? Summer is the time for refreshing and delicious desserts, so today we're making chocolate-hazelnut nicecream with cookie dough balls - a healthy version of ice cream made from frozen bananas, without dairy or extra sugar. ?? This recipe combines the natural sweetness of bananas, the rich flavour of BAM chocolate-hazelnut spread and the crunch of sugar-free chocolate drops and crushed hazelnuts. Cookie dough balls are packed with almond and oat flour and BAM chocolate drops. Easy to prepare and unforgettable results! ? Make summer even sweeter with BAM products. Use promo code TIKTOK and get 15% discount. ? INGREDIENTS: 4 frozen bananas BAM chocolate-hazelnut spread Milk if needed BAM chocolate drops without added sugar Crumbled hazelnuts 40 g almond flour 60 g oat flour PROCESS: In a blender, blend the frozen bananas, 2 tbsp BAM chocolate-hazelnut spread and a little milk until smooth. Add a handful of BAM chocolate drops without added sugar and a few crushed hazelnuts, then mix well. Transfer the mixture to a freezer container and sprinkle a few more chocolate drops and chopped hazelnuts on top. Place the Nicecream in the freezer for at least 1 hour. In the meantime, make the cookie dough balls: mix together the almond flour, oat flour, a few BAM chocolate drops, 1 tbsp BAM chocolate-hazelnut spread and a little milk. Shape into balls of any size and place in a cold place. When the nicecream is ready, serve it with the cookie dough balls. #nicecream #nicecreamrecipe #bananaicecream #fitdessert #healthyrecipe #chocolate #cookiedough#bam #bamchocolate ♬ original sound - BAM (Become A Master)

Gebrauchsanleitung:

1
Gefrorene Bananen, 2 Esslöffel BAM Haselnussproteinaufstrich mit Kakao und einem Schuss Milch in einem Mixer pürieren, bis sie glatt sind.
2
Eine Handvoll BAM Zartbitterschokolade ohne Zuckerzusatz und ein paar gehackte Haselnüsse hinzufügen und gut vermischen.
3
Die Masse in einen Gefrierbehälter umfüllen und noch ein paar Schokotropfen und gehackte Haselnüsse darüber streuen.
4
Nicecream für mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank legen.
5
In der Zwischenzeit die Plätzchenteigkugeln herstellen: Mandelmehl, Hafermehl, etwas BAM Zartbitterschokolade, 1 Esslöffel BAM Haselnussproteinaufstrich mit Kakao und etwas Milch mischen.
6
Zu beliebig großen Kugeln formen und kalt stellen.
7
Wenn die Creme fertig ist, servieren Sie sie mit Keksteigkugeln.

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