Zutaten:
- 350 g Milch
- 60 g Eigelb (3 M Eigelb)
- 65 g Zucker
- 5 Spritzer BAM-Vanillepaste
- 30 g Stärke
- 60 g Butter
- 75 g Wasser
- 40 g Butter
- 0,5 g Salz
- 45 g glattes Mehl
- 75 g Eier
- Puderzucker zum Bestreuen
Vanille und Karamell sind ein Paar, das nie enttäuscht und fast alle Feinschmecker zufrieden stellt. Aber lassen Sie sich von dem Wort Karamell nicht abschrecken, denn es war noch nie so einfach - in diesem Rezept wird der BAM Toffee Caramel Topping verwendet, der wahnsinnig gut schmeckt, eine tolle Konsistenz hat und uns die Arbeit und Zeit erspart, die die Herstellung von Karamell kosten würde. Hurra!
Mit den Zutaten des Rezepts lassen sich acht Eclairs backen. Sie benötigen ein mikroperforiertes Silikontuch.
Weitere Rezepte finden Sie hier: