1
Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker, das Öl, die Schokolade, das Mehl und das Backpulver hinzufügen.
2
Die Masse in ein großes Backblech füllen und bei 180 Grad 15 Minuten lang backen. Den gebackenen Biskuit mit gesüßtem Wasser anfeuchten.
3
Für den Pudding Eigelb und Zucker verrühren, Vanillepudding und 6 Esslöffel Milch dazugeben, verrühren und als Pudding unter die restliche Milch heben.
4
Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Die Butter und ein wenig Schlagsahne in die abgekühlte Masse einrühren.
5
Die Sahne in zwei Hälften teilen. Das Schokoladenpulver in den anderen Teil der Sahne geben und umrühren.
6
Den Biskuit mit der Vanillecreme bestreichen, die in Milch angefeuchteten Kekse darauf legen, erneut mit der Schokoladencreme bestreichen. Das Gebäck in den Kühlschrank stellen.
7
Mit geschlagener süßer Sahne garnieren.