Zutaten:
- 105 g BAM Drops aus weißer Schokolade
- 185 g Schlagsahne (A)
- 2,5 g Zimt
- 2,5 Blatt Gelatine
- 200 g Schlagsahne (B)
- 145 g fein gewürfelter Apfel (1 großer Apfel)
- 30 g Butter
- 30 g brauner Zucker
- 10 g Rum zum Kochen
- 25 g Wasser
- 7 g Zitronensaft
- fein geriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
- ½ Teelöffel Zimt
- eine Prise Ingwer
- eine gute Prise Speisestärke
- 35 g weiche Butter
- 35 g brauner Zucker
- 35 g Allzweckmehl
- ½ Teelöffel Zimt
- 80 g Wasser
- 45 g Butter
- eine Prise Salz
- 45 g Allzweckmehl
- 70-75 g Eier