1
Eier und Zucker verquirlen, bis die Masse dick und schaumig ist. Das gesiebte Mehl, das Backpulver, den Kakao und die geschmolzene Butter zu der Masse geben und gut verrühren.
2
Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 8 Minuten backen.
3
Backbleche mit einem Durchmesser von 10 Zentimetern ebenfalls mit Backpapier auslegen. Dann 4 Kreise und 4 Streifen aus dem abgekühlten Biskuit ausschneiden, die 2,5 cm breit sein sollten. Den Boden und den Rand der Backbleche damit auslegen.
4
Dann den Sektschaum zubereiten. Schütteln Sie die Gelatine in einer Schüssel und geben Sie 3 Teelöffel Wasser hinzu, damit die Gelatine aufquillt. Den Behälter über ein Wasserbad stellen und rühren, bis der Inhalt aufgelöst ist.
5
Den Champagner hinzufügen und beiseite stellen. Die süße Sahne aufschlagen und zur Champagnermischung geben. Rühren, bis die Mischung zu stocken beginnt.
6
Zum Schluss das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und nach und nach vorsichtig unter die steif geschlagene Sektmasse heben.
7
Füllen Sie die Masse in die ausgekleideten Formen und stellen Sie sie zum Festwerden für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank. Da es sich um ein Dessert für einen besonderen Anlass handelt, vergessen Sie nicht, es zu dekorieren! Tipp! Geschmolzene Schokolade eignet sich sehr gut zum Verzieren.