Zutaten:
- 80 g Buchweizengrütze
- 8 g Butter
- 60 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 200 g geriebene Schokolade
- 35 g Dinkelmehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- fein abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone oder Bio-Orange
- 2-3 Esslöffel Aprikosenkonfitüre
Wie bereitet man einen tollen Schokoladenkuchen zu? Ein leichter, feuchter und köstlicher Kuchen, den du immer wieder backen wirst. Wir haben ein Rezept für einen Schokoladenkuchen mit Buchweizen und BAM Schokolade entwickelt.
BAM Zartbitterschokolade ist eine sehr vielseitige, hochwertige belgische Schokolade. Sie ist ideal für Zuckerguss, verschiedene Arten von Mousse, Ganache, Eiscreme, Plätzchen, Biskuit und andere Schokoladenrezepte mit cremiger Textur. Die Schokolade kommt in kleineren Drops, damit sie schneller und gleichmäßiger schmilzt. Sie hat einen echten, perfekt bitteren Schokoladengeschmack. Die Schokolade ist GLUTENFREI.