Zutaten:
- 125 ml Milch
- 21 g Hefe (oder ein Päckchen Trockenhefe)
- 1 Teelöffel Kristallzucker
- 80 g Butter
- 400 Gramm Mehl
- 80 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eigelb
- 1 Esslöffel Rum
- 20 g Butter
- Butter für das Backblech
- Mehl für das Backblech
Bagels , auch "Wuchteln" genannt, sind ein Teil der österreichischen Mehlspeisenküche. Ursprünglich aus der tschechischen Küche stammend, haben sie wie viele andere Küchen auch ihren Platz in der slowenischen Küche gefunden. Wuchteln werden meist mit Marillenmarmelade gefüllt, aber auch BAM-Beläge oder BAM-Aufstriche können als Füllung verwendet werden .
Ein paar Tipps vor der Zubereitung:
Neben die Baguettes können Sie auch Folgendes legen:
Bild: sweetsandlifestyle