BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Amerikanische Kekse in einem Kuchen

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 9
amerikanische kekse in einem kuchen

Dieser köstliche Schokoladenbiskuitkuchen ist weich und mit Schokoladenstückchen übersät. Überziehen Sie ihn mit Schokoladenbuttercreme. Dieses lustige Dessert ist schnell zubereitet - Sie brauchen den Biskuitteig nicht zu kühlen und keine einzelnen Kugeln aus dem Biskuitteig zu rollen.

Dieser Schokoladen-Biskuitkuchen wird:

  • Leicht, einfach und lustig zu machen.
  • Schnell zuzubereiten.
  • Mit Schokoladenüberzug .
  • Perfekt für Liebhaber von Schokoladenkeksen.
  • Perfekt für Geburtstagsfeiern.
  • Leicht zu schneiden und zu servieren.
  • Im Grunde ein richtig großer Keks!

Sie können auch mit dem amerikanischen Biskuitkuchen serviert werden:

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kuchenform mit Antihaft-Spray einsprühen.
2
Die Butter in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz 1 Minute lang auf mittlerer Stufe schlagen, bis sie vollkommen glatt und cremig ist. Den braunen Zucker hinzufügen und auf mittlerer Stufe etwa 1 Minute lang cremig schlagen. Das Ei, das Eigelb und die BAM-Vanillepaste auf mittlerer bis hoher Stufe unterschlagen, bis sich die Zutaten verbunden haben. Die Seiten und den Boden der Pfanne nach Bedarf abkratzen.
3
In einer separaten Schüssel Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam die feuchten Zutaten einrühren, bis sie sich gerade verbunden haben. Der Biskuitteig wird ziemlich dickflüssig sein. Die BAM-Zartbitterschokolade hinzufügen und etwa 5 Sekunden lang rühren, um sie gleichmäßig zu verteilen.
4
Den Biskuitteig gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech drücken. 20-25 Minuten backen oder bis der Kuchen leicht goldbraun ist. Eventuell sollten Sie den Kuchen nach 15 Minuten locker mit Alufolie abdecken, um eine starke Bräunung an den Rändern zu verhindern. Aus dem Ofen nehmen und die Kuchenform zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitterrost stellen. Sobald der Kuchen abgekühlt ist, mit einem scharfen Messer oder einem Metallspatel die Seiten des Kekskuchens vom Backblech lösen und auf eine Servierplatte geben.

Premium BAM Backprodukte.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-1,69 €
Gesamt:
16,90 €15,21 €
-10%
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz