1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kuchenform mit Antihaft-Spray einsprühen.
2
Die Butter in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz 1 Minute lang auf mittlerer Stufe schlagen, bis sie vollkommen glatt und cremig ist. Den braunen Zucker hinzufügen und auf mittlerer Stufe etwa 1 Minute lang cremig schlagen. Das Ei, das Eigelb und die BAM-Vanillepaste auf mittlerer bis hoher Stufe unterschlagen, bis sich die Zutaten verbunden haben. Die Seiten und den Boden der Pfanne nach Bedarf abkratzen.
3
In einer separaten Schüssel Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam die feuchten Zutaten einrühren, bis sie sich gerade verbunden haben. Der Biskuitteig wird ziemlich dickflüssig sein. Die BAM-Zartbitterschokolade hinzufügen und etwa 5 Sekunden lang rühren, um sie gleichmäßig zu verteilen.
4
Den Biskuitteig gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech drücken. 20-25 Minuten backen oder bis der Kuchen leicht goldbraun ist. Eventuell sollten Sie den Kuchen nach 15 Minuten locker mit Alufolie abdecken, um eine starke Bräunung an den Rändern zu verhindern. Aus dem Ofen nehmen und die Kuchenform zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitterrost stellen. Sobald der Kuchen abgekühlt ist, mit einem scharfen Messer oder einem Metallspatel die Seiten des Kekskuchens vom Backblech lösen und auf eine Servierplatte geben.