Wie bereitet man Schokoladenblätter für die Dekoration vor?
Wie bereitet man Schokoladenblätter für die Dekoration vor?
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1 Minute
Wissen Sie schon, wie Sie Ihre eigenen Schokoladenblätter für die Gebäckdekoration herstellen können? Sehen Sie sich das Video an, wie man echte Schokoladenblätter herstellt!
Unabhängig von der Jahreszeit können Schokoladenblätter eine schöne Verzierung oder ein Teil der Dekoration auf unserem Kuchen oder Dessert sein. Sie sind auch ganz einfach zuzubereiten. Alles, was Sie brauchen, sind frische Blätter (wir empfehlen Blätter mit mehr Adern, da sie einen schönen Eindruck auf der Schokolade hinterlassen), echte Schokolade, einen Pinsel und ein paar gängige Küchenutensilien.
Was brauchen wir?
Frische Blätter - lassen Sie einen kleinen Stiel stehen, damit man das Blatt besser greifen kann
1 oder mehrere Essstäbchen (je nachdem, wie viele Schokoladenblätter Sie herstellen möchten)
Vorgehensweise bei der Zubereitung
Bereiten Sie die Blätter und das Backblech mit Backpapier vor. Legen Sie das Mulltuch auf das Backblech.
Die Schokoladentropfen über einem Wasserbad schmelzen.
Nehmen Sie ein Blatt (am besten am Stiel oder am Ende des Blattes) und bestreichen Sie das Blatt mit einer Schicht Schokolade.
Legen Sie dieSchokoladenblätter mit einem Nudelholz auf ein Backblech, so dass die gehärteten Schokoladenblätter eine gewellte Form haben.
Lassen Sie die Schokolade 2 Stunden lang im Kühlschrank fest werden, ziehen Sie die Blätter dann vorsichtig von der Schokolade ab und fertig ist Ihr Schokoladenblatt!
Sie können sich die Zubereitung auch in dem Video unten ansehen:
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Vanillemark, Puderzucker, Speisestärke und Rum zu den Eigelben geben. 50 ml Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt und klumpenfrei rühren.
Die restliche Milch in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.
Einen Schöpflöffel der kochenden Milch mit der Eimischung verrühren, dann die Eimischung langsam unter Rühren mit einem Schneebesen in die kochende Milch geben.
Die entstandene Creme bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weitere 5 bis 7 Minuten kochen, bis sie eindickt.
Das grobe Kokosmehl unter die Sahne rühren. Passen Sie die Menge nach Ihrem Geschmack an.
Den Kochtopf vom Herd nehmen. Mit Klarsichtfolie bis zum Pudding abdecken, um zu verhindern, dass sich eine Kruste auf dem Pudding bildet.
Etwa 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er vollständig abkühlt und fest wird.
Die abgekühlte Sahne mit einem elektrischen Handrührgerät schlagen, bis sie glatt ist, und dann die geschlagene Sahne mit einem Spatel unterheben. Passen Sie die Menge an, je nachdem wie kompakt Sie die Creme haben möchten.
Den Biskuit oder die Kekse auf den Boden der Gläser geben und die Creme darauf verteilen. Den Raffaello im Glas mit Kokosnuss und einer Raffaello-Kugel garnieren.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Graham Cracker und Mandeln zu Bröseln verarbeiten. In eine mittelgroße Schüssel sieben und mit dem Zucker und der geschmolzenen Butter vermischen, bis sie sich verbinden. Fest auf den Boden und an den Seiten der Kuchenform drücken. 8 Minuten vorbacken. Lassen Sie den Ofen an.
Die Füllung zubereiten: Gezuckerte Kondensmilch, Zitronensaft und Eigelb verquirlen. Die zubereitete Zitronencreme in die warme Kekskruste gießen. Den Kuchen 18-21 Minuten lang backen oder bis er in der Mitte *locker* aufgeblasen ist. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen abdecken und noch mindestens eine Minute im Kühlschrank kalt stellen. Nach Belieben dekorieren.