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Wir haben einen Leitfaden für Anfänger in der Herstellung von selbstgemachten französischen Macarons zusammengestellt. Hier finden Sie viele Tipps für den Erfolg, einen Überblick über die Techniken und eine Liste der Utensilien, mit denen Ihre nächsten Macarons garantiert ein Erfolg werden!
Macarons sind ein berühmtes französisches Gebäck, aber sie können auf zwei verschiedene Arten zubereitet werden. Französische Makronen kann man sich auch als Sandwich-Kekse mit einem knusprigen Inneren vorstellen. Wenn wir die Schritte des Rezepts befolgen, sollten wir am Ende ein Dessert mit einem knusprigen Kern erhalten.
Eiweiß: Der Hauptbestandteil des Teigs für französische Macarons ist Baiser, das aus richtig geschlagenem Eiweiß hergestellt wird. Für die besten und gleichmäßigsten Ergebnisse empfehlen wir die Verwendung von frischem Eiweiß. Es ist jedoch sehr wichtig, dass das Eigelb beim Schlagen des Eischnees nicht mitverarbeitet wird. Um dies zu vermeiden, muss das Eiweiß gut von den Eigelben getrennt werden. Sollte sich das Eigelb in das Eiweiß verirren, muss der Vorgang wiederholt werden, da die Baisermasse sonst nicht die gewünschte Konsistenz hat.
Weinstein: Die Säure im Weinstein hilft dem Eiweiß, die Luft zu halten, und trägt wie der Zucker dazu bei, dass das Eiweiß nicht gerinnt.
Zucker: Ohne Zucker fallen die Eiweißmoleküle im Eischnee zusammen. Es sollte fein gemahlener Zucker verwendet werden, der jedoch nicht durch Puderzucker ersetzt werden sollte, da sich dieser zu schnell auflöst. Normalerweise gibt es in den Geschäften keinen sehr fein gemahlenen Zucker, daher können Sie ihn selbst herstellen. Mischen Sie den Puderzucker in einer Küchenmaschine oder einem Mixer.
Feingemahlene Mandeln: Mandelmehl ist das EINZIGE Mehl, mit dem man wirklich Makronen backen kann. Achten Sie nur darauf, dass Sie echtes Mandelmehl und kein Mandelmehl verwenden. Mandelmehl ist viel feiner und wird aus geschälten Mandeln hergestellt. Mandelmehl ist grobkörniger und enthält Mandelschalen.
Hohle Makkaroni: Wenn Makkaroni mit leerer Luft gefüllt sind, können sie ziemlich unangenehm zu beißen sein. Wenn Ihre Makkaroni hohl sind, kann das unter anderem daran liegen, dass der Teig zu wenig oder zu viel gemischt wurde. Achten Sie beim Einfüllen der Makkaroni in das Backblech darauf, dass Sie alle Luftblasen herausdrücken. Es könnte auch daran liegen, dass der Ofen zu heiß ist oder die Temperatur nicht hoch genug war und die Makkaroni nicht durchgebacken sind.
Risse an der Oberseite: Wenn Ihre Macarons an der Oberseite rissig sind, wurden sie möglicherweise zu stark gebacken, der Teig wurde zu stark verrührt, die Luftblasen im Teig sind möglicherweise nicht entkommen und/oder das Eiweiß wurde zu stark aufgeschlagen.
Flüssiger Teig: Macaron-Teig wird flüssig, wenn Sie ihn zu sehr verrühren. Dadurch entweicht zu viel Luft aus dem Teig.
Unvollständige Kreise: Machen Sie sich darüber keine Sorgen! Es hilft, ein Macaron-Backwerkzeug aus Silikon zu verwenden und natürlich zu üben :)
Makronen mit BAM Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich sind ein besonderer Genuss für Freunde und Familie. Die BAM-Macaron-Mischung kann bei der Zubereitung helfen , indem sie einen gefügigen Teig herstellt, aus dem 20 Macarons hergestellt werden können. Die Makronen-Mischung nimmt die Angst und das Zittern, das jeder Konditor oder Pâtissier vor der Zubereitung von Makronen mit Sicherheit empfindet.
Ein Biss in das zarte französische Gebäck, auch Macaron genannt, füllt den Mund mit dem Geschmack von heißer Schokolade. Der Geschmack erinnert an den ersten Schluck einer köstlichen heißen Schokolade. Und da wir uns eine Tasse heiße Schokolade ohne Marshmallows kaum vorstellen können, haben wir sie natürlich in dieses Rezept aufgenommen. Die Marshmallow-Füllung wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Heiße Schokoladenmakronen sind das festliche Gebäck der Weihnachtszeit und werden zweifellos jeden auf Ihrer Feier beeindrucken.