Hallo Chocoholic!
Zunächst möchte ich mich kurz vorstellen: Ich bin Nina Kastelic und habe in den letzten drei Jahren meine kulinarische Website Leaneenins Leben gerufen , auf der ich meine Liebe zum Entdecken neuer Orte, zur Fotografie, zum Kochen und zum Backen von Süßigkeiten vereint habe.
Wenn Sie mich kennen, wissen Sie, dass Sie auf meiner Website einfache Rezepte für Gerichte finden, die mit Zutaten zubereitet werden, die in fast jeder Küche zu finden sind. Mir geht es um authentische, vertraute und hausgemachte Geschmäcker. Als diplomierte Ethnologin und Kulturanthropologin ist es für mich auch sehr wichtig, die fast 60 Jahre alten Rezepte meiner Großmutter zu bewahren. Deshalb teile ich ihre Rezepte oft auf meiner Website oder koche sogar mit ihr.
Der Anfang einer süßen Schokoladengeschichte
Andrag, der Inhaber von Mojačokolada.si, und ich lernten uns vor etwa 10 Jahren kennen, als wir gemeinsam das Gymnasium in Poljanska besuchten. Damals hatte ich keine Ahnung, dass ich jemals meine eigene kulinarische Website erstellen würde, geschweige denn, dass ich über 100 000 Leser pro Monat inspirieren und ihnen helfen könnte. Aber das Leben überrascht uns wirklich immer wieder, und so kreuzten sich in diesem Jahr unsere Wege erneut.
"Mit ihr werden alle meine Desserts immer genau so, wie ich sie mir vorstelle!"
Andraž wandte sich an mich mit der sehr interessanten Information, dass sie dabei sind, eine neue Marke von Backschokolade auf den Markt zu bringen , BAM by Mojačokolada.si. Sein Wunsch war es, den "Normalsterblichen" in einer kleineren Verpackung eine Premium-Backschokolade anbieten zu können, die bisher nur von den besten Konditoren verwendet wurde. Es gelang ihnen sogar, einen Vertrag mit Callebaut, dem größten belgischen Schokoladenunternehmen der Welt, als Hersteller von BAM-Schokolade abzuschließen. Ich war ganz begeistert von seiner Idee, denn so etwas hatte mir auf dem slowenischen Markt gefehlt.
Gemeinsam begannen wir, eine süße Schokoladengeschichte zu schreiben, die Geschichte von BAM by Mojačokolada.si. Ich wurde Botschafterin für Produkte, an die ich wirklich glaube und die ich einfach liebe, da ich bestimmte Produkte, wie z. B. weiße Schokolade von Callebaut, schon seit über einem Jahr in meinen Süßwaren verwende. Die neue BAM-Schokoladenmarke ist so schnell zu meinem Favoriten geworden.
Warum liebe ich BAM-Schokolade?
Der erste Grund, warum ich sie so sehr mag, ist ganz einfach: Sie schmeckt großartig. Was andererseits manchmal ein kleines Problem sein kann, wenn der "Zucker fällt", denn ich habe immer Schokolade zum Backen vorrätig... :)
Der andere Grund ist, dass Schokolade sehr schön schmilzt und wirklich einfach zu verarbeiten ist. Das Backen mit BAM-Schokolade ist zu einem echten Vergnügen geworden, und alle meine Desserts werden immer genau so, wie ich sie mir vorstelle.
Zu Beginn meiner kulinarischen Reise hatte ich ein großes Problem mit weißer Schokolade. Ich habe fast alle Sorten ausprobiert, die man in den Geschäften kaufen kann, und war mit keiner davon zufrieden. Einige schmeckten mir nicht, andere schmolzen nicht gut, wieder andere gerannen sogar. Dann, vor etwa einem Jahr, habe ich auf Mojačokolada.si die weiße Schokolade von Callebaut gefunden und ausprobiert ... Der Unterschied war erstaunlich! Die Schokolade schmolz sehr schnell und schön, und selbst wenn ich das Wasser kochte, bröckelte sie nicht (was bei anderen Schokoladen fast immer passiert).
Das Ergebnis meiner ersten Verwendung von weißer Schokolade sind die Cake Pops auf dem Foto. Es war erst das zweite Mal, dass ich sie gemacht habe, und gerade weil ich eine erstklassige Kuvertüre hatte, sind sie fast perfekt geworden.
Ich freue mich und bin stolz darauf, Ihnen all die tollen BAM-Produkte vorstellen zu dürfen, also willkommen in meiner virtuellen Küche.
Nina Kastelic,
Leaneen